本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

存款遭法院強制執行假扣押 英瑞-KY:籌資解決

2021/6/15 20:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中新竹15日電)汽車水箱廠英瑞-KY公告,子公司Fruitage International Co.的分公司貝里斯英瑞國際的銀行存款遭法院強制執行假扣押。英瑞-KY表示,將積極籌資解決資金不足問題。

英瑞-KY指出,債權人王道銀行就借款債權向台南地方法院聲請強制執行子公司Fruitage International Co.的分公司貝里斯商英瑞國際的銀行存款。

王道銀行進一步聲請就英瑞國際存於台北富邦、匯豐與中國信託等銀行的存款債權,在新台幣4.2億元及執行費336萬元的範圍內,予以假扣押。

英瑞-KY表示,本件假扣押強制執行案,因公司資金拮据,目前帳列金額尚不足支應;截至目前,包含6月14日公告被凍結的安泰銀行存款與15日台北富邦等銀行存款,英瑞國際已被凍結的資金總計為15萬元,尚無法足額扣足。

英瑞-KY指出,公司已召開債權人會議協商,目前仍持續尋找私募對象及處分大陸子公司非生產用房產,積極籌資以解決資金不足問題。

英瑞-KY今年第1季財報無法如期重行公告申報,證交所日前已公告自110年6月16日起停止其上市有價證券買賣。(編輯:張良知)1100615

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族