這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

姚文智:大綠小綠都是綠

最新更新:2018/06/17 13:00

(中央社記者王揚宇台北17日電)民進黨台北市長參選人姚文智,今天出席時代力量台北市議員參選人蕭新晟競選辦公室成立茶會時表示,「不管大綠、小綠都是綠」。

姚文智指出,祝福時代力量提名的蕭新晟,加入本土團結的行列,未來大綠、小綠結合起來,共同展現台灣本土的力量和價值信念,而且「大綠小綠團結合作,未來就不必多慮」,對於未來和時代力量的合作有信心;而有了價值才會決定方向,就像是台北市政府更換路燈卻傳出要安裝人臉辨識監控,「你覺得人權跟隱私是更重要的時候,就不可能去想到把路燈去做人臉辨識系統」。

媒體問姚文智,23日的選舉造勢晚會是否會邀請時代力量參加;姚說,原本規劃是邀請民進黨的公職,之後跟時代力量合作,「整個選舉不是只有一場,不可能那天把所有的菜都出完」。

姚文智表示,23日當天是陳菊北上擔任總統府秘書長以來,第一場的站台造勢,期待朝那樣的方向規劃,之後也會跟時代力量立委林昶佐及時代力量的好朋友,在未來有更緊密的合作。(編輯:張銘坤)1070617

地機族