本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林姿妙談新希望 盼高鐵延伸到宜蘭

最新更新:2019/02/13 14:21
宜蘭縣長林姿妙(前左2)13日率縣府一級主管前往冬山鄉草湖玉尊宮參拜,祈求宜蘭風調雨順、國泰民安。中央社記者沈如峰宜蘭縣攝 108年2月13日
宜蘭縣長林姿妙(前左2)13日率縣府一級主管前往冬山鄉草湖玉尊宮參拜,祈求宜蘭風調雨順、國泰民安。中央社記者沈如峰宜蘭縣攝 108年2月13日

(中央社記者沈如峰宜蘭縣13日電)今天是農曆大年初九天公生,宜蘭縣長林姿妙上午率領縣府一級主管前往冬山鄉草湖玉尊宮參拜,她除祈求國泰民安外,也希望中央協助推動宜蘭交通建設,高鐵也可延伸到宜蘭。

林姿妙在參拜後受訪時說,今天參拜除了要感謝天公長期保佑宜蘭風調雨順、國泰民安外,也希望在新的一年來臨後,中央政府能多協助宜蘭,繼續推動鐵路高架、國5也可連接台9線與連接蘇花改,這樣交通順暢,經濟才能發展。

此外,也希望高鐵能夠延伸到宜蘭,讓宜蘭也有高鐵可以搭,如此可節省時間,交通又方便,也請天公保佑宜蘭的交通能夠順暢,縣政能推動順利。

林姿妙表示,對於她自己在選舉期間所提出的學童營養午餐免費、老人福利等政策,她都在持續努力推動中,希望早日讓縣民有好生活。(編輯:李錫璋)1080213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱