本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

F1賽事繁忙 明星車手韓密爾頓婉拒出演捍衛戰士

2022/8/9 15:56(8/10 09:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦8日綜合外電報導)一級方程式(F1)英國賽車手韓密爾頓表示,由於F1賽事繁忙,他不得不拒絕出演湯姆克魯斯賣座電影「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)中戰鬥機飛行員角色的邀約。

路透社報導,拿下7次世界冠軍的韓密爾頓(Lewis Hamilton)向「浮華世界」(Vanity Fair)雜誌表示,他一直很渴望能夠出演。

37歲的F1賓士車隊車手韓密爾頓說:「我算是湯姆克魯斯(Tom Cruise)的朋友。幾年前他在拍電影『明日邊界』(Edge of Tomorrow)時曾邀請我去他的片場,然後我們漸漸培養出友誼。」

韓密爾頓表示,他是1986年「捍衛戰士」原版電影的忠實粉絲。

他回憶道:「當我聽到電影要推出續集時,我想說『喔,天啊,我一定要問他』。我說,我不在乎是什麼角色,我甚至願意在幕後當清潔工掃地。」

但現實是殘酷的,韓密爾頓隨後意識到,由於檔期安排衝突,他沒有足夠時間精心準備比賽。他說:「我是一個完美主義者,時間不夠用。」

韓密爾頓表示,他不得不在「他認為他曾有過最令人苦惱的通話」中,拒絕演出飛行員一角的邀約。

韓密爾頓也談到去年在阿布達比最後一場比賽的末圈中,因安全車爭議輸給紅牛車隊的維斯塔潘(Max Verstappen)對他造成的創傷。

他談到賽後感想時表示:「我記得自己難以置信地坐在那裡,然後意識到我必須解開安全帶,我必須離開這裡,我必須爬出這個東西,我必須找到力量。」

韓密爾頓說:「我會說,那是我很長一段時間以來,最難熬的時刻之一。」(實習編譯:王嘉瑜/核稿:陳昱婷)1110809

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族