本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

西蒙斯未向訓練營報到 76人凍結逾2億台幣薪資

2021/10/2 16:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社費城1日綜合外電報導)數家媒體今天報導,由於美國職籃NBA費城76人後衛西蒙斯沒有向球隊的訓練營報到,而把他本季薪資的25%,合計約為825萬美元(約合新台幣2億2907萬元),存入一個託管帳戶。

76人表示,將從託管帳戶中扣除西蒙斯(Ben Simmons)所有罰款。他因未參加訓練營並要求交易而被處分。

這支東區勁旅將在10月4日展開熱身賽,對手是多倫多暴龍。如果西蒙斯沒有參加熱身賽,據信將被罰約22.7萬美元,之後每缺席一場比賽球團就再罰他22.7萬美元。

一名消息人士告訴美國體育頻道ESPN:「這是一場持久戰。」

曾3度獲選參加明星賽的西蒙斯NBA生涯4季,平均每場貢獻15.9分、8.1籃板、7.7助攻。25歲的澳洲球星西蒙斯2020年和76人簽了一份5年1.77億美元的合約後,目前還剩下4年。

76人中鋒恩比德(Joel Embiid)本週表示,新球季開始前,涉及西蒙斯的整個情況,讓人有點不受尊重的感覺。

9月30日訓練後恩比德說:「有些人需要這支球隊獲得成功好繼續待在聯盟,然後在這邊賺錢。」(譯者:陳昱婷/核稿:曹宇帆)1101002

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀