本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

飯店化身料理教室 行政主廚親教耶誕大餐

2021/12/9 17:28(12/9 17:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
受到COVID-19疫情影響,飯店除住宿及用餐外,也開始發展不同消費模式,位於台北的JR東日本大飯店特別引進日本很流行的飯店主廚教室,由行政總主廚芦浦隆二親自教導學員各式料理技巧。中央社記者余曉涵攝  110年12月9日
受到COVID-19疫情影響,飯店除住宿及用餐外,也開始發展不同消費模式,位於台北的JR東日本大飯店特別引進日本很流行的飯店主廚教室,由行政總主廚芦浦隆二親自教導學員各式料理技巧。中央社記者余曉涵攝 110年12月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北9日電)飯店除了住宿用餐外,還能化身料理教室,就有日系飯店舉辦日本主廚教室,由飯店行政主廚親自教導3道簡單的耶誕大餐料理,要讓民眾在家料理也能有飯店感。

受到COVID-19疫情影響,飯店除了住宿及用餐外,也開始發展不同形式消費模式,JR東日本飯店引進日本很流行的飯店主廚教室,由行政總主廚芦浦隆二親自教導學員各式料理技巧。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

JR東日本飯店今天舉辦相關媒體活動,並表示繼第一波料理教室好評不斷後,12月23日將再次登場,這次將以耶誕大餐為主題,芦浦隆二會親自指導前菜、魚料理及肉料理等3道料理,包含用日本昆布漬醃漬的鯛魚薄片製成及結合和風香氣及法式滋味的雞肝慕斯等。

JR東日本飯店表示,主廚教室約2個月會舉辦一次,除了主廚操作外,學員也可以試做,每次料理教室名額只有6名,首波活動甚至有民眾從台中北上參加。(編輯:方沛清)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族