本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不一樣的競選總部 洪慈庸打造親子基地

最新更新:2019/11/22 21:21
無黨籍立委洪慈庸(中)力拚連任,今年升格為新手媽媽的她。將總統蔡英文、立委洪慈庸大雅聯合競選總部打造為大雅「那個大雅的小孩圖書館親子基地」,22日親自「開箱」介紹。中央社記者趙麗妍攝 108年11月22日
無黨籍立委洪慈庸(中)力拚連任,今年升格為新手媽媽的她。將總統蔡英文、立委洪慈庸大雅聯合競選總部打造為大雅「那個大雅的小孩圖書館親子基地」,22日親自「開箱」介紹。中央社記者趙麗妍攝 108年11月22日

(中央社記者趙麗妍台中22日電)無黨籍立委洪慈庸將總統蔡英文、立委洪慈庸大雅聯合競選總部打造為「親子基地」,未來舉辦繪本閱讀活動、實用工作坊,打造不一樣的競選總部。

洪慈庸今年升格為新手媽媽,她將總統蔡英文、立委洪慈庸大雅聯合競選總部打造為大雅「那個大雅的小孩圖書館親子基地」,今天她親自「開箱」介紹曝光。

洪慈庸指出,因鄰近中科園區,大雅周邊有許多新移入人口與年輕小家庭,但目前大雅親子館還在相關程序作業,考量在地親子空間休憩需求。

她規劃將大雅聯合競總以木質空間裝潢,打造為「那個大雅的小孩圖書館親子基地」,包括繪圖空間、繪本閱讀、溜滑梯、親子友善環境等。

洪慈庸表示,未來親子基地空間可提供台中的爸爸、媽媽和孩子們一個親子互動時光,希望透過場域讓所有家長、阿公、阿嬤更容易接觸、理解她對親子的政見,以及建構給下一代更好的未來。

她強調,政治可以不一樣、選舉也可以很不一樣,變成讓鄉親願意靠近,帶給大家更多歡笑的友善空間,親子基地將在23日舉辦開幕茶會。(編輯:張銘坤)1081122

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱