本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

埃及發現最古老固態起司 距今3200年

2018/8/18 17:03(8/18 18:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社開羅17日綜合外電報導)埋藏在埃及沙漠下方達數千年的一個破罐子,裡頭的白色固態物終於重見天日。科學家表示,這「或許是歷來考古發現的最古老固態起司殘留物」,已有3200年歷史。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族