本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鴻海搭元宇宙熱潮 推科技日虛擬實境展

2021/11/9 11:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北9日電)元宇宙議題熱夯,鴻海今天在官網推出元宇宙虛擬實境展,透過應用軟體展示10月18日鴻海科技日推出3款電動車以及軟硬體平台的影音內容。

鴻海今天在官網指出,鴻海科技日(HHTD21)已在10月18日舉辦,外界對科技日展示車款、產品等反應熱烈,鴻海在GOXR應用軟體(App)中,推出科技日虛擬實境,結合元宇宙議題熱潮,讓使用者有不同的參展體驗。

鴻海在GOXR中設立科技日影音專區,內容除了電動車Model C、Model E、電動巴士Model T的介紹場次,還有科技日當天各場專題演講內容,也將提供線上導覽活動,讓使用者了解鴻海在電動車領域軟、硬體平台的成果。

鴻海將於12日下午召開線上第3季法人說明會,外界關注鴻海第4季營運展望、大客戶蘋果受限供應鏈缺料、高階版iPhone 13組裝代工狀況,以及電動車產能規劃及客戶下單等議題。

鴻海董事長劉揚偉在10月下旬曾透露,今年底前可能會有美國品牌車廠採用鴻海推出的原型電動車款設計;另外鴻海與印尼合作電動車,具體合約簽署將會在今年落實,範圍包括兩輪到四輪電動車;鴻海也規劃在2024年底前,布局歐洲、印度和南美市場電動車區域製造。(編輯:張均懋)1101109

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀