本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

白宮國安顧問:伊朗核協議談判關鍵議題仍有歧見

2021/6/20 23:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)美國國家安全顧問蘇利文今天表示,伊朗與全球強國為讓2015年伊朗核子協議復活而進行的談判仍存在歧見。他重申,最終決定在伊朗最高領袖哈米尼(Ali Khamenei)身上。

蘇利文(Jake Sullivan)接受美國廣播公司新聞網(ABC News)訪問時說:「在一些關鍵議題上,如制裁和伊朗必須做的核子承諾,要達成共識仍有一段相當距離。」

蘇利文還表示,關於要取消哪些對伊朗的制裁措施,仍在討論當中。(譯者:張正芊/核稿:林治平)1100620

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族