本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
德國律師作家馮席拉赫專訪
德國律師作家費迪南・馮・席拉赫1964年生於德國慕尼黑,做了25年刑事辯護律師,45歲的他以處女作「罪行」一書轟動全球,接著連年推出驚人佳作、本本暢銷,而且是全球暢銷,售出超過35國版權,更拍成電視劇、電影。
德國律師作家馮席拉赫專訪

【專訪】馮席拉赫寫不完的罪與罰 叩問人性尊嚴與價值

最新更新:2019/03/12 18:24

面對面之前,從出版訊息、國外媒體報導感受到的馮・席拉赫是深灰色的,總是面容凝重、一臉嚴肅,即便微笑時看起來也像是心事重重。坐在台北國際書展德國館現場與他促膝而談,才發現如果要用顏色來形容,這位律師作家該說是像他的眼睛顏色一樣,從水藍到銀藍色,層次分明且立體,還有著像會場粉紅色抱枕一般鮮亮的親和力,和讓人冷不防一愣的幽默感。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀