本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

安謀線上論壇開講 物聯網方案攻機器學習應用

2021/10/19 12:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北19日電)矽智財(IP)大廠安謀(Arm)今天起至21日舉行線上論壇,發表物聯網全面解決方案,讓產品開發最多可縮短2年,已開始應用在機器學習關鍵字辨識應用。

Arm今天起至21日舉行Arm DevSummit 2021線上論壇,並發表Arm物聯網全面解決方案,搭配虛擬硬體整合式子系統,可突破在實體矽晶圓上開發軟體的限制,促成軟體與硬體的共同設計,並讓產品開發最多可以縮短2年。

Arm發布新聞稿指出,物聯網全面解決方案將Arm Corstone整合式子系統進一步發揮,為軟體開發人員、原廠委託製造(OEM)廠商及服務供應者提供虛擬硬體目標(Arm Virtual Hardware Targets)服務。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這個雲端架構服務可提供Corstone子系統的虛擬模型,無需使用實體矽晶圓的軟體開發,以Arm架構為基礎的系統單晶片精確模型提供的模擬記憶體、周邊與更多設備的機制,開發作業與軟體測試可在矽晶圓階段之前進行。

Arm表示,物聯網全面解決方案的第一款配置已經推出,可因應通用運算與機器學習工作負載的應用,包括機器學習架構為基礎的關鍵字辨識實例。(編輯:楊蘭軒)1101019

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族