本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

副總統當選人賴清德赴美訪問

最新更新:2020/02/02 20:26
副總統當選人賴清德(左)2日晚間前往桃園國際機場,搭乘長榮航空班機前往美國紐約訪問,不過賴清德沒有受訪,也未發表任何談話。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 109年2月2日
副總統當選人賴清德(左)2日晚間前往桃園國際機場,搭乘長榮航空班機前往美國紐約訪問,不過賴清德沒有受訪,也未發表任何談話。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 109年2月2日

(中央社記者吳睿騏桃園機場2日電)副總統當選人賴清德今天晚上前往桃園國際機場,搭乘長榮航空班機前往美國紐約訪問,不過賴清德沒有受訪,也未發表任何談話,僅低調表示謝謝大家。

賴清德今天在隨行人員的陪同下,晚間6時25分許驅車抵達桃園國際機場第二航廈,神情輕鬆的他並沒有接受訪問,僅低調表示謝謝,也沒有發表談話,隨後由外交部、桃園國際機場公司、航警局等單位主管陪同下,由公務門進入機場管制區。

賴清德在長榮航空公司貴賓室稍作休息後,搭乘晚間7時30分起飛的班機前往美國紐約。(編輯:洪學廣)1090202

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族