本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

日男丟6.7公斤保齡球下樓 警依殺人未遂逮捕

2022/4/13 14:15
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京13日綜合外電報導)家住日本兵庫縣明石市的57歲清水道雄,涉嫌從4樓將一顆重約6.7公斤保齡球丟下樓,今天被兵庫縣警察局明石警察署依殺人未遂罪嫌逮捕。

日本共同社報導,清水涉嫌在4月10日晚間10時40分左右,從4樓自家前走廊把一顆保齡球丟下樓,落在面對道路的大樓土地內,所幸未造成人員受傷。

警方表示,這顆保齡球是清水所有,清水面對警詢坦承犯行,警方目前正調查丟擲動機。

這棟大樓一樓一間居酒屋員工在事發當下聽到巨響,在道路旁溝渠發現這顆保齡球並報警。

關西電視台報導,清水面對警詢時說,雖然自己確實把保齡球丟下樓,但否認帶有殺意。(譯者:黃名璽/核稿:陳昱婷)1110413

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族