本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美眾院司委會主席:特檢報告具川普妨礙司法證據

最新更新:2019/04/19 02:25

(中央社華盛頓18日綜合外電報導)美國聯邦眾議院司法委員會民主黨籍主席納德勒今天說,特別檢察官穆勒的通俄案調查報告勾勒「令人不安的證據,川普總統涉及妨礙司法和其他失當行為」。

納德勒(Jerrold Nadler)在刪節版特檢報告公布後數小時發表聲明說:「報告做出結論,可觀的證據顯示,川普總統試圖阻擋針對他的競選活動與個人行為所進行的調查。」

納德勒表示:「現在,國會責無旁貸,必須讓川普總統為自己的行為負責。」

他並指出,特檢報告顯示穆勒選擇不控告,部分原因是司法部的政策認定現任總統不得起訴。(譯者:嚴思祺)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱