本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

歐特明車電展秀ADAS 切入商用、乘用和二輪車

2024/4/18 09:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北18日電)視覺AI設計商歐特明在台北國際車用電子展(Autotronics Taipei)展示先進駕駛輔助系統(ADAS)方案,應用在大型商用車和一般乘用車以及兩輪車,歐特明視覺AI技術,也應用在特殊車種、電動巴士、二輪車、最後一哩路移動載具等。

歐特明指出,視覺AI技術已通過歐盟相關法規認證,因應聯合國推動大型商用車法規,歐特明開發大型商用車整合式視覺AI ADAS技術,也開發乘用車ADAS解決方案。

歐特明表示,視覺AI相關產品也運用在特殊車種、電巴、二輪車、最後一哩路移動載具等。

歐特明指出,除了既有乘用車、商用車與二輪車的ADAS解決方案,視覺AI感知技術可跨平台執行,落實高階ADAS功能。

其他技術方面,歐特明開發可偵測潛在危險的緊急轉向功能(ESF)、變換車道輔助功能(LCA)與符合歐盟法規的自動駕駛L3等級自動車道維持系統(ALKS)。(編輯:張均懋)1130418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.23