本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

普侯斯生涯第694轟出爐 苦主450人刷新紀錄

2022/8/30 15:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社辛辛那提29日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB聖路易紅雀的普侯斯今天揮出生涯第694號全壘打,靠著他那支兩分砲,球隊以13比4痛擊辛辛那提紅人。

今天敲出全壘打後,普侯斯(Albert Pujols)生涯已對450名不同的投手開轟,打破邦茲(Barry Bonds)創下的大聯盟紀錄。

歐尼爾(Tyler O'Neill)今天揮出雙響砲,有3分打點,自己也跑回3分,亞瑞納多(Nolan Arenado)、杜諾文(Brendan Donovan)、艾德曼(Tommy Edman) 都有兩分打點進帳,聯手讓紅雀拿下近16場比賽的第13勝。

紅雀先發投手米柯拉斯(Miles Mikolas)只投4.1局就退場,此役他有3次三振、1個保送,被打3支全壘打在內的6支安打,丟掉4分都是自責分,最後無關勝敗。接替他投球的史卓頓(Chris Stratton)投1.2局,三振、保送各2次,沒有被擊出安打也沒有丟掉任何分數,在球隊贏球的情況下獲得勝投。

紅人先發投手安德森(Chase Anderson)此役投1.1局,送出2次三振,有1個保送,被打1支全壘打在內的4支安打,丟掉5分都是自責分,承擔最後的敗投。(譯者:李晉緯/核稿:楊昭彥)1110830

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.49