本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

相信音樂:請大家相信五月天 假唱言論均為惡意攻擊造謠

2023/12/4 19:55(12/8 13:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為五月天團員2019年5月出席電影「五月天人生無限公司」首映。(中央社檔案照片)
圖為五月天團員2019年5月出席電影「五月天人生無限公司」首映。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北4日電)樂團五月天近期被質疑在演唱會假唱,今晚北京相信音樂發表聲明強調,「五月天在巡迴演出中不存在任何假唱行為」,嚴正駁斥相關傳聞,並請樂迷相信五月天。

北京相信音樂在官方微博聲明寫道,網路上關於「五月天假唱」的言論均為惡意攻擊、造謠中傷,嚴重損害他們的藝人形象,「我司正積極配合相關執法部門開展調查工作,我司相信相關部門會給我們一個公正的結果以正視聽」。

北京相信音樂表示,五月天出道24年來,一直秉持「青春、夢想、友情、愛情」的主題,認真、執著、專注地致力於為廣大歌迷呈現最好的音樂,「將來也將一如既往地推動華語音樂的創新和發展,請大家相信五月天,相信音樂!」

不少網友在底下回應力挺:「不信謠!不造謠!」、「沒有假唱!等結果!」、「相信相關部門會給五月天和五迷們一個公正的結果,造謠的人也要負相關法律責任」。(編輯:管中維)1121204

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
五月天遭疑假唱 12/7全程直播巴黎演唱會邀民眾見證
172.30.142.42